Nos almoços do final de semana, a experiência é diferenciada.
Além de misturar o melhor da culinária alemã e italiana, o restaurante usa 4 tipos de cervejas no preparo das carnes e da sobremesa. Mas importante: nenhum alimento possui teor alcoólico.
No menu, as deliciosas saladas de batata sem ovos, repolho roxo agridoce com maçã e vinho tinto e salada verde. Também são servidos aipim frito com páprica, joelho de porco marinado na cerveja Altbier, massa talharim ao pesto, talharim alho e óleo, penne ao molho de tomate com rúcula, tortéi recheado com moranga ao molho de queijos, carne de panela na cerveja escura, sobrecoxa de frango desossada marinada na cerveja blond ale e costela suína com barbecue de cerveja stout.
Acha que acabou? Pois tem mais: há os grelhados frango e alcatra, e de sobremesa, a Panna Cotta de cerveja stout e ganache de chocolate com whisky.
Horário de funcionamento: Sábados e domingos, das 11h30 às 14h30.
Valores: R$ 94,90 por pessoa.