Sequência na Casa Olga

Uma viagem no tempo, com cheirinho de comida caseira.

A Casa Olga oferece uma experiência que remete a um almoço na casa da vó, que transporta você para uma viagem no tempo com o reconfortante aroma da comida caseira.

Com uma atmosfera acolhedora digna de uma casa de avós e um charmoso jardim, o edifício que abriga a Casa Olga foi erguido em 1960 e mantém sua arquitetura original da época. A história do local permaneceu na família, o que se reflete nos móveis e objetos pessoais que compõem o ambiente, pertencentes aos avós dos proprietários Henrique Cristofoli e Olga Longhi.

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Inspirado nas receitas da avó e das tias, este restaurante localizado em Monte Belo do Sul oferece uma sequência de pratos da cozinha afetiva, que trazem um sabor especial. Todas as massas são produzidas artesanalmente, com opções como tortéi, nhoque e talharim, além de outras delícias como o matambre e as sobremesas.

O destaque é o tortéi, cuja receita, ensinada pela tia da chef, é reproduzida fielmente até hoje: uma massa leve e delicada, elaborada através de um processo cuidadoso que realça os sabores do recheio de abóbora com especiarias.

O menu é sazonal e adaptado de acordo com os ingredientes disponíveis, o que significa que sempre há algo novo e delicioso para ser provado a cada visita ao local.

  • Quando: Sábado e domingo, das 12h às 15h.
  • Valores: R$ 110 sequência com carne; R$ 90 sem carne.