O Terroá Campanha vai muito além de um restaurante, é uma experiência gastronômica, cultural, artística e histórica. Um ambiente acolhedor, familiar e que oferece o que a fronteira e a região produzem de melhor.
Localizado em Santana do Livramento, o lugar é um resgate histórico de peças antigas que fazem parte do acervo de Juliano Vallejo e decoram o local. Você viaja na história pelas paredes repletas de peças incríveis. Como o próprio nome faz referência, Terroá relaciona pessoas dessa região à terra com produtos e sabores regionais. O Terroá nasceu desse conceito, e leva ao público o que é produzido na fronteira, valorizando o que é local.
Experimente a deliciosa culinária do Chef Rodrigo Caggiani em um almoço super especial, regado a muitas comidas típicas e preparadas com muito carinho.
No menu, você encontra diversas opções de carnes, como entrecôte, cordeiro e vazio, além de linguiça acompanhados de chimichurri, farofa da casa, polenta frita, salada de batatas com maionese, salada mista, arroz ou purê.