A jornada começa com um caloroso acolhimento de Vivian e Marilene, que recebe os visitantes com uvas geladas, sorrisos e abraços.
Você sai para desbravar toda a propriedade e imergir na natureza e encontra redes convidativas para um descanso tranquilo, com vista para o lago, vinhedos e o imponente Casarão de Noé.
O Casarão de Noé, uma construção que teve início em 1930 e foi concluída por volta de 1950, é uma obra totalmente feita com madeira de pinheiro, com paredes que alcançam até cinco metros de altura.
Em seguida, você participa de uma oficina de produção de piadina romagnola, uma iguaria tradicional da Emília-Romanha, no norte da Itália, registrada pela primeira vez em 1371.
Após a produção deste pão italiano na cozinha da propriedade, você desfruta de um delicioso e autêntico café italiano, servido em uma mesa sob o parreiral, repleta de produtos locais, como polenta brustolada feita na chapa do fogão à lenha, pão da sardenha, geleias, pão de ló, uvas, pão caseiro, queijo colonial, salame, copa, caponata, suco, café, leite e a irresistível fortaia.
- Quando: Sob agendamento prévio pelo WhatsApp.
- Valor: A partir de R$ 100 a oficina de produção do piadina + café italiano | A partir de R$ 80 somente o café no estilo italiano | A partir de R$ 40 somente a oficina do pão piadina.