O Restaurante Casa Di Pietro vem ao longo de sua história modelando um perfil único de empreendimento gastronômico na região de Gramado, ao unir gastronomia de alto nível com toques de religiosidade no ambiente, arquitetura e decoração.
A casa é especializada em fondues e parrillas, e conta com deliciosas opções de pratos à la carte. O menu é bem diversificado e você encontra opções de entradas, saladas, sopas, massas, risotos, diferentes tipos de assados, além de sobremesas imperdíveis e pratos kids para a criançada.
A sequência inicia com a tradicional fondue de queijo com 5 acompanhamentos (pães, brócolis, linguiça calabresa, batatas assadas com azeite de oliva e ervas e goiabada).
Em seguida, a fondue de carne na pedra, o La Pierrat, com cortes nobres de filé mignon, filé suíno e de frango, guarnecido por 11 variedades de molhos e farofa.
Para finalizar a série, a famosa fondue de chocolate ao leite, trazendo os sabores das frutas da estação (5 variedades), marshmallows e tubetes.