Uma experiência culinária na qual os pratos são uma surpresa até o momento em que são servidos.
Essa é a proposta do "Não Menu" no Colheita Butique Sazonal, um restaurante que oferece uma abordagem inovadora e inesperada em Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha.
O Colheita prioriza a utilização de ingredientes locais e frescos, razão pela qual seu cardápio é sazonal, mudando a cada aproximadamente 30 dias. Aqui, você encontrará desde pratos rústicos, inspirados na culinária campestre, até clássicos e interpretações contemporâneas, reconhecidos e apreciados nas melhores cozinhas ao redor do mundo.
Aproveite para harmonizar sua experiência gastronômica com um excelente vinho. O Colheita dá preferência aos rótulos gaúchos e, por sorte, Pinto Bandeira é conhecida por produzir alguns dos melhores vinhos e espumantes do Brasil.
Importante: Se você tem restrições alimentares, como celíacos, veganos, vegetarianos ou intolerância à lactose, não se preocupe. O restaurante ajusta o menu para atender às suas necessidades - basta informar suas restrições no momento da reserva.
Se você aprecia locais autênticos e deseja estar em contato direto com os produtores locais, esta experiência é feita sob medida para você!
- Quando: Quarta a domingo, das 9h às 18h.
- Valores: Menu 4 tempos: R$ 152; Menu 6 tempos: R$ 162.