Não Menu no Restaurante Colheita Butique Sazonal

Uma experiência culinária surpreendente.

Já imaginou participar de uma experiência em um restaurante em que você não sabe quais pratos irá provar?

Imagem

Uma experiência culinária na qual os pratos são uma surpresa até o momento em que são servidos.

Essa é a proposta do "Não Menu" no Colheita Butique Sazonal, um restaurante que oferece uma abordagem inovadora e inesperada em Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha.

O Colheita prioriza a utilização de ingredientes locais e frescos, razão pela qual seu cardápio é sazonal, mudando a cada aproximadamente 30 dias. Aqui, você encontrará desde pratos rústicos, inspirados na culinária campestre, até clássicos e interpretações contemporâneas, reconhecidos e apreciados nas melhores cozinhas ao redor do mundo.

Aproveite para harmonizar sua experiência gastronômica com um excelente vinho. O Colheita dá preferência aos rótulos gaúchos e, por sorte, Pinto Bandeira é conhecida por produzir alguns dos melhores vinhos e espumantes do Brasil.

Importante: Se você tem restrições alimentares, como celíacos, veganos, vegetarianos ou intolerância à lactose, não se preocupe. O restaurante ajusta o menu para atender às suas necessidades - basta informar suas restrições no momento da reserva.

Se você aprecia locais autênticos e deseja estar em contato direto com os produtores locais, esta experiência é feita sob medida para você!

  • Quando: Quarta a domingo, das 9h às 18h.
  • Valores: Menu 4 tempos: R$ 152; Menu 6 tempos: R$ 162.