O carro chefe são os cortes preparados na brasa da parrilla, finalizados com uma pitada de flor de sal. Além deles, acompanhamentos diversos como legumes grelhados, provoletas, pimentão recheado compõe a experiência no La Estación.
Pratos individuais como risotos, salmão com purê de batata doce, cremes, hambúrgueres também são encontrados no La Estación. A carta de drinks possui opções tradicionais e autorais com passagens pela brasa, o chopp servido na casa é Patagônia, além de uma extensa carta de vinhos.
Dos cortes principais da parrilla destacam-se o Assado de Tiras e o Bife de Chorizo. Como acompanhamento, as provoletas - queijo provolone feito na brasa com chimichurri - e a polenta com queijo parmesão uruguaio são unanimidade de preferência.
Quando: terça à sábado das 12h às 15h e das 19h às 22h. Domingos das 12h às 15h.
Valor: menu à la carte - cortes assados na brasa da parrilla para duas pessoas a partir de R$ 176,00 e pratos individuais a partir de R$ 56,00.