O Festival de Assados oferece uma gama completa de cortes de carnes nobres, como a picanha, o suculento e famoso assado de tiras, o encorpado bife de chorizo, o clássico entrecot, e os famosos cortes de cordeiro.
E tem mais: a famosa linguiçinha parrillera, a carne suína e o tradicional frango no espeto, entre outros acompanhados e assados que fazem parte do festival.
No couvert, pão, manteiga, farofa e molho chimichurri. Depois, você recebe à mesa as saladas de folhas e frios, radiche com bacon em cubos, sopa de capeletti, polenta e queijo frito.
Para a sobremesa, são 4 opções para escolher: sorvete artesanal com calda de morangos orgânicos cultivados no Vale dos Vinhedos, calda de vinho tinto, sagu com creme ou pudim de leite.
- Quando: Terça a sábado, das 11h30 às 15h; Das 19h às 22h; Domingo, das 11h às 15h30.
- Valor: R$ 154,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar.