Festival de Assados no Brazedo

Especialista em parrilla uruguaia, em Bento Gonçalves.

Se você estiver pelo Vale dos Vinhedos, não pode deixar de visitar o Brazedo. 

O restaurante é conhecido por sua especialidade em carnes certificadas assadas na autêntica parrilla uruguaia. Em uma região onde a influência gastronômica é majoritariamente italiana, o Brazedo se destaca ao unir o melhor dos dois mundos, oferecendo não apenas deliciosas massas e galetos, mas também os irresistíveis sabores da parrilla uruguaia.

O Festival de Assados oferece uma gama completa de cortes de carnes nobres, como a picanha, o suculento e famoso assado de tiras, o encorpado bife de chorizo, o clássico entrecot, e os famosos cortes de cordeiro. 

E tem mais: a famosa linguiçinha parrillera, a carne suína e o tradicional frango no espeto, entre outros acompanhados e assados que fazem parte do festival.

No couvert,  pão, manteiga, farofa e molho chimichurri. Depois, você recebe à mesa as saladas de folhas e frios, radiche com bacon em cubos, sopa de capeletti, polenta e queijo frito. 

Para a sobremesa, são 4 opções para escolher: sorvete artesanal com calda de morangos orgânicos cultivados no Vale dos Vinhedos, calda de vinho tinto, sagu com creme ou pudim de leite.

  • Quando: Terça a sábado, das 11h30 às 15h; Das 19h às 22h; Domingo, das 11h às 15h30.
  • Valor: R$ 154,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar.