Carnes feitas na Parrilla - Restaurante e Parrilla Vineria Gran José

Parrilla, cortes nobres e os melhores vinhos.

O Restaurante e Parrilla Vineria Gran José começou como um pequeno comércio e, com o tempo, transformou-se em uma verdadeira referência da culinária uruguaia. Aos poucos, os pratos e as degustações de vinho passaram a dominar o espaço, revelando uma profunda paixão pela gastronomia do Uruguai.

O local ganhou forma e personalidade com a colaboração de amigos e uma busca incessante pela excelência gastronômica. Atualmente, o Vineria Gran José acomoda 70 clientes e apresenta um vasto cardápio que inclui uma variedade de peixes e carnes preparados na tradicional parrilla. 

O menu é complementado por uma seleção de massas e uma criteriosa carta de vinhos, pensada para satisfazer até os paladares mais refinados, mantendo sempre um excelente equilíbrio entre qualidade e custo-benefício para os clientes.

Uma gastronomia que tem total influência nos pratos gaúchos com certeza é a uruguaia. Para celebrar essa união de sucesso, o restaurante criou a experiência Carnes feitas na Parrilla. Nela, você poderá desfrutar de carnes gaúchas selecionadas e preparadas na parrilla no melhor estilo uruguaio.

Com 23 anos de experiência, o local preza pela qualidade dos produtos e o preparo especial de assar o churrasco, com toda a hospitalidade do povo gaúcho. Além disso, entre as opções do Gran José você também vai encontrar pratos como massas e peixes, tudo feito na hora.

E claro que uma boa carta de vinhos não pode ficar de fora. São diversos rótulos de vinhos produzidos na região e também de outros locais, que harmonizam perfeitamente com a gastronomia produzida pelo restaurante.

  • Quando: Terça a sábado, das 18h30 às 23h30 e domingos das 11h30 às 14h30.
  • Valor: Valores variados conforme pratos escolhidos.