Banner Regiões

Assados à la carte no Brazedo

Experimente você também nossa seleção de carnes premium.

Se você estiver pelo Vale dos Vinhedos, não pode deixar de visitar o Brazedo. 

O restaurante é conhecido por sua especialidade em carnes certificadas assadas na autêntica parrilla uruguaia. Em uma região onde a influência gastronômica é majoritariamente italiana, o Brazedo se destaca ao unir o melhor dos dois mundos, oferecendo não apenas deliciosas massas e galetos, mas também os irresistíveis sabores da parrilla uruguaia.

Imagem

Nesta opção, você encontra opções como linguiça de cordeiro, suína ou suína com queijo coalho, e carnes como assado de tiras, picanha, bife de chorizo, entrecot, denver steak e carré de cordeiro. As carnes servem bem 2 pessoas,  mas facilmente 3 pessoas comem porque é muito bem servido.

As carnes acompanham salada de folhas, pão colonial, polenta frita e um acompanhamento a sua escolha.

  • Quando: Terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 19h às 22h; Domingo, das 11h às 15h30.
  • Valor: R$ 275 e serve bem duas pessoas.