Almoço Típico no Colina Verde
Um clássico da gastronomia alemã, na Serra Gaúcha.
O Restaurante Colina Verde foi inaugurado em janeiro de 1980 e, desde então, valoriza a qualidade e o frescor dos alimentos, preservando o preparo artesanal e o tempero caseiro.
Com um atendimento familiar e superacolhedor, o Colina oferece uma experiência que é um verdadeiro banquete, literalmente.
O cardápio é originado em uma antiga tradição chamada “Kerb”, uma celebração na qual as famílias recebiam visitantes de outras comunidades e serviam à mesa todas suas melhores especialidades.
Grande parte das receitas do cardápio é da culinária alemã, com toques de alguns pratos da culinária italiana e gaúcha. Todos podem ser repetidos à vontade.
Na parte externa, a natureza é exuberante e a vista panorâmica ajuda a deixar tudo mais encantador.

A experiência gastronômica típica de uma família alemã: um verdadeiro banquete servido à mesa. O ambiente ajuda a deixar tudo com carinha de casa.
Na experiência, são servidos à mesa entradas, sopa, pratos principais com repetições à vontade e buffet de sobremesas. As bebidas são à parte.
Entradas:
- Pãezinhos Caseiros
- Salada de Batatas "Kartoffelnsalat"
- Salada Mista
Sopa de Capeletti
Pratos Principais:
- Bolinhos de Aipim
- Lombo à Milanesa "Schnitzel"
- Frango ao Forno com Maçãs
- Nhoque recheado com Queijo e Bacon "Knödel"
- Carré Suíno Defumado "Kassler"
- Repolho Roxo Agridoce "Rotkohl"
- Chucrute "Sauerkraut"
- Salsicha Bock "Bockwurst"
- Joelho de Porco "Eisbein"
- Almôndegas ao Forno "Frikadellen"
- Matambre Enrolado "Rinderrouladen"
- Massa Caseira
- Molho com Moelas de Frango
- Panqueca de Maçã "Apfelpfannkuchen"
- Purê de Batatas
- Arroz
Sobremesas:
- Buffet com Sobremesas do dia
- Apfelstrudel - torta de maçã com nata batida ou sorvete de creme (à parte).
Bebidas (à parte):
Vinhos, Espumantes, Cervejas, Cervejas Especiais, Chopp Artesanal, Refrigerantes, Sucos, Água Mineral.
Horário de funcionamento: de terça à domingo, das 11h30 às 15h
Valores: a partir de R$ 88 por pessoa