O Restaurante Colina Verde foi inaugurado em janeiro de 1980 e, desde então, valoriza a qualidade e o frescor dos alimentos, preservando o preparo artesanal e o tempero caseiro.
Com um atendimento familiar e superacolhedor, o Colina oferece uma experiência que é um verdadeiro banquete, literalmente.
O cardápio é originado em uma antiga tradição chamada “Kerb”, uma celebração na qual as famílias recebiam visitantes de outras comunidades e serviam à mesa todas suas melhores especialidades.
Grande parte das receitas do cardápio é da culinária alemã, com toques de alguns pratos da culinária italiana e gaúcha. Todos podem ser repetidos à vontade.
Na parte externa, a natureza é exuberante e a vista panorâmica ajuda a deixar tudo mais encantador.
A experiência gastronômica típica de uma família alemã: um verdadeiro banquete servido à mesa. O ambiente ajuda a deixar tudo com carinha de casa.
Na experiência, são servidos à mesa entradas, sopa, pratos principais com repetições à vontade e buffet de sobremesas. As bebidas são à parte.
Entradas:
Pãezinhos Caseiros
Salada de Batatas "Kartoffelnsalat"
Salada Mista
Sopa de Capeletti
Pratos Principais:
Bolinhos de Aipim
Lombo à Milanesa "Schnitzel"
Frango ao Forno com Maçãs
Nhoque recheado com Queijo e Bacon "Knödel"
Carré Suíno Defumado "Kassler"
Repolho Roxo Agridoce "Rotkohl"
Chucrute "Sauerkraut"
Salsicha Bock "Bockwurst"
Joelho de Porco "Eisbein"
Almôndegas ao Forno "Frikadellen"
Matambre Enrolado "Rinderrouladen"
Massa Caseira
Molho com Moelas de Frango
Panqueca de Maçã "Apfelpfannkuchen"
Purê de Batatas
Arroz
Sobremesas:
Buffet com Sobremesas do dia
Apfelstrudel - torta de maçã com nata batida ou sorvete de creme (à parte).