Almoço Italiano:
Entradas: Sopa de capeletti, polenta frita com queijo mozzarella, mix de folhas verdes, radicci com bacon e maionese.
Sequência de Massas: Bolonhesa, 4 queijos, tomate seco.
Risotos: Alho-poró e galinhada.
Carnes: Costela suína, carne, frango.
Sobremesa: Doce cremoso de banana, sagu, creme e pudim.
- Quando: Quartas, sextas, sábados e domingos, das 11h30 às 14h.
Rodízio:
Entradas: Mix de folhas verdes, maionese, batata rústica e polenta.
Risotos: Cordeiro, tomilho, alho-poró, damasco com amêndoas.
Massas: Tomate seco, 4 queijos, manteiga e sálvia.
Carnes: Frango, filé e contra filé, costela suína com molhos deliciosos.
Sobremesa: Brigadeiro gourmet.
- Quando: Sextas e sábados.
- Valor: A partir de R$ 100 por pessoa.
Cardápio à la Carte:
Entre em contato para saber as nossas opções variadas para a noite.
- Quando: De quarta à segunda, das 19h às 22h.