Apino é um restaurante, bar, adega de vinhos e experiências enogastronômicas. Proporciona aos visitantes uma interação única com um cardápio completo com massas frescas e feitas na cozinha que possui o tradicional estilo italiano moderno.
Aqueles que desejam apenas petiscar enquanto degustam de bons vinhos, o local possui tábuas de queijos e charcutarias artesanais selecionados especialmente pelo chefe da casa. O restaurante carrega em seus pratos muito da cultura tradicional italiana, mas com uma pitada da cozinha atual.
Comandado pelo chef Rodrigo Bellora, o restaurante Apino é um charme por si só.
Localizado no complexo Vista Vino, o espaço é super contemporâneo e moderno. O conceito é de slow food e, no cardápio - que muda todas as semanas - são utilizados produtos locais, respeitando as suas sazonalidades, com zero desperdício.
O almoço executivo conta com couvert, entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho. O vinho também muda conforme o cardápio e são rótulos de produtores da região.
Horário de funcionamento: De terças à sextas, das 12h às 15h.