A Ferro e Fogo
Com edições semanais todos os domingos, promove ao redor do fogo mais do que uma experiência gastronômica: uma grande celebração e intercâmbio cultural com chefs e visitantes oriundos de todas as partes do Brasil e do mundo. Nos 5 anos de atividade, já foram realizadas mais de 250 edições do A Ferro e Fogo, alcançando um público superior a 400 mil pessoas.
O ingresso dá acesso a todas as experiências na natureza oferecidas pelo Parador Hampel (trilhas, cachoeiras, lago, e mais de 20 hectares de propriedade com mata nativa preservada), mesa de boas-vindas com canudinho de morcilha, hambúrguer, churipan com chimichurri, pastel de queijo e caldinho de feijão.
Em seguida, a estação salada e tostados com legumes e verduras frescas. Entre as opções de carnes estão: costelão bovino e leitão, assados lentamente na lenha por 12 horas, além de stinco bovina, tutano acompanhados de purê de moranga, farofa e molho chimichurri.
Na estação Carne pura estão disponíveis contra filé e maminha acompanhados de arroz, feijão e molhos chimichurri e azeite gaúcho.
Na estação Suína você encontra costelinha suína, matambrito, porqueta e torresmo acompanhados de couve, moranga caramelizada, abacaxi e um molho delicioso de goiabada apimentada.
Na estação aves, o menu conta com frango inteiro, frangueta, coração, tulipa, pé, figado, cebola caramelizada e pão, moela e ovos defumados acompanhados de molho verde, cuzcuz e molho de mostarda e mel.
Na estação ovino temos cordeiro Patagônico, rim de cordeiro empanado, coração confit, lingua ao sugo, acompanhados de batata doce caramelizada, aipim na manteiga e molho relish de abacaxi.
Na estação vegetais, legumes tostados, pimentões com queijo,berinjela com ovo, salada de batata, folhas, tomate e batatas assadas com chimichurri.
Para finalizar sua refeição com chave de ouro, a sobremesa não pode faltar e você pode escolher entra as opções de tartan de Caqui, panqueca com doce de leite, pudim, ambrosia, compotas da estação e frutas caramelizadas.
Estão inclusos na experiência as bebidas não alcoólicas (sucos, água e refrigerantes) e chopp artesanal.
Experiência até as 16h.
Horários:
- Petiscos: 10h30 às 14h.
- Estações: 12h às 15h.
- Sobremesa: Das 14h às 16h.
- Valor 250,00 por pessoa.
- Crianças de até 6 anos são isentas de 7 a 11 anos pagam metade do valor.